高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

国网枣阳供电公司精心筹划迎峰度冬和春节保供电工作

发布时间:2018-01-11 10:00:27作者:来源: 广电台访问量:


为迎战冬季电网负荷高峰,国网枣阳供电公司多措并举,加强输电线路安全防范,认真开展电力设备周巡、日巡和特巡,并配备先进无人机巡线,开展线路接点红外测温,检修设备,排查隐患,清理树障2万余棵,整改房障19处,发放《安全用电知识》宣传图册3万余份;制定了详细可行的应急预案,组建了24支抢修队伍,配备460名抢修队员,实行24小时值班,并由领导带班,随时可以投入故障抢修,确保在最短时间内恢复供电。

同时,开展春节保供电既暨“五零供电所”创建活动。2017年,加大了电网建设投入力度,共实施配网项目294个,总投资2.34亿元。新建10千伏线路7条,新建及改造线路1015公里,新建及增容台区404台,容量6.74万千伏安,迁改线路长度28.85公里,有效缓解了高峰时期的供电压力,为偏远农村居民生产生活用电提供了有力保障。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。