高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

襄阳市委书记李乐成检查我市防汛抗旱工作

发布时间:2018-05-29 10:25:54作者:来源: 广电台访问量:


524日,襄阳市委书记李乐成到我市华阳河水库、吴家湾水库等地检查防汛抗旱工作。李乐成强调,要坚决摒除麻痹思想,强化责任落实,不断完善防汛抗旱预案,确保河库安全度汛。

在华阳河水库和吴家湾水库,李乐成一行详细了解了防汛备汛预案,察看了防汛物资储备情况。

李乐成说,今年我市的防汛形势严峻,要密切关注雨情、汛情变化,强化应急值守,确保信息畅通。要加强汛前检查,做好物资储备、洪障清除等相关工作。要对照相关管理规范和标准,不断完善各类水库的应急预案,确保实现“不溃一堤、不垮一坝、不损一闸、不死一人”的“四个一”工作目标,全力打赢今年防汛抗旱攻坚战。

襄阳市领导王铭德、李诗和我市市委书记何飞等相关领导一同调研。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。