高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

我市召开防汛抗旱暨“打、防、清”工作督办会

发布时间:2018-07-13 10:57:54作者:来源: 广电台访问量:


710日,我市召开2018年防汛抗旱暨“打、防、清”工作督办会,通报全市电力防汛抗旱暨“打、防、清”工作情况,部署下一阶段相关工作。市委常委、副市长陈栋参加会议。

今年以来,我市精心组织、协调配合,“打、防、清”专项行动成绩显著,全民涉电安全意识逐步形成,电网运行环境不断优化,有效提升了涉电安全管理水平,历史首次实现涉电“零伤害”。

夏季是用电需求最旺的季节,也是钓鱼等涉电伤害事件高发期,更是防汛抗旱关键期。陈栋指出,各地各相关部门要切实增强防汛抗旱及用电安全意识,认识当前防汛及电力安全生产中存在的安全隐患,密切配合,再鼓干劲,扎实开展线路清障、鱼塘隐患、重点工程防外破专项治理工作,将问题化解在基层一线,营造和谐安全的供用电环境,为全市经济社会发展作出新的贡献。

水利、供电、安监、交通、经信局等单位负责人就做好相关工作发言。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。