高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 政策法规

关于动态调整《枣阳市实行政府定价管理的涉企经营服务性收费目录清单》的通知

发布时间:2017-11-16 10:33:12作者:来源: 访问量:

关于动态调整《枣阳市实行政府定价管理的涉企经营服务性收费目录清单》的通知

 

市各相关部门:

根据《湖北省物价局关于放开部分服务价格的通知》(鄂价工服201791号)和《省物价局省安全生产监督管理局关于放开安全评价服务收费的通知》(鄂价工服201763号)精神,我局组织对我市实行政府定价的涉企经营服务性收费项目进行了清理。清理后,我市实行政府定价管理的涉企经营服务性收费项目由原来的12项减少为8项。同时,根据清理情况,对《枣阳市实行政府定价管理的涉企经营服务性收费目录清单》进行了动态调整。现将调整后的《枣阳市实行政府定价管理的涉企经营服务性收费目录清单》(详见附件)予以公布,请遵照执行;其他有关事项仍按枣价服字〔20167文件规定执行。

附件:枣阳市实行政府定价管理的涉企经营服务性收费目录清单

动态调整涉及企业收费清单.zip
文件类型: .zip c1a5c10355da1cef6ae4423e5e565de3.zip (8.77 KB)
 

 

                            枣阳市物价局

                             2017815

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。