高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 政策解读

刘云山强调:驰而不息、持之以恒抓作风

发布时间:2014-03-09 15:01:06作者:来源: 新华网访问量:

       新华网3月9日讯  刘云山在重庆代表团参加审议。张轩、黄奇帆、刘钟俊等代表围绕全国人大常委会工作报告,就发挥人大制度在国家治理体系中作用、深入推进作风建设等积极发 言。刘云山表示,完全赞成张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告。他说,十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央以作风建设开局起步,汇集了正能 量,提振了精气神。要驰而不息、持之以恒抓作风,进一步巩固作风建设的成果。一些不良作风源自习惯的力量,要敢于反对陈规陋习,大力倡导良俗新风。要围绕 落实改革发展任务抓作风,把改作风作为推进改革、促进发展的重要保障,增强党员干部深化改革、攻坚克难的责任担当。要着眼解决突出问题抓作风,强化问题导 向,持续聚焦“四风”,在解决群众反映强烈的作风问题上取得新成效。要以认真的精神和从严的要求抓作风,标准要严、日常监管要严、查处问题要严,强化制度 的刚性约束。刘云山对重庆工作给予肯定,希望重庆在推动科学发展、富民兴渝中不断取得新的成绩。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。