高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 政策解读

我市对党的群众路线教育实践活动进行动员

发布时间:2014-02-13 15:20:40作者:来源: 访问量:

   212日下午,枣阳市召开全市党的群众路线教育实践活动动员会议,省委常委、襄阳市委书记王君正出席动员会并作重要讲话。王君正强调,要做到四个突出,在五个方面走在前列,为枣阳早日重返全省十强、冲刺全国百强聚集正能量。

   省委常委、襄阳市委书记王君正,省委第三督导组副组长胡祥华,襄阳市委常委、秘书长岳兴平,襄阳市督导组组长宋飞,襄阳市第一督导组组长赵立群和枣阳市领导陈东灵、何飞、赵正鹏、段永建等出席会议。

   枣阳市是王君正和岳兴平开展党的群众路线教育实践活动的联系点。王君正对枣阳市经济社 会发展给予高度肯定,希望枣阳市调动一切积极因素为全市发展服务,在党的群众路线教育实践活动组织实施上走在前列,在党员干部作风转变上走在前列,在改革 发展上走在前列,在惠民生促和谐上走在前列,在文化引领城市建设上走在前列。

   王君正指出,枣阳市开展党的群众路线教育实践活动要从实际出发,突出领导带头,发挥好 领导表率作用,各级领导干部一定要坚持高标准、严要求,从严落实好规定动作,从严把好每个环节关,一步一步地推进,一项一项地落实,做到认识高一层,学习 深一步,实践先一着;突出问题导向,把解决问题、整改问题贯穿始终;突出整风精神,认真开展批评与自我批评,深刻剖析在四风方面存在的问题,进一步纯 洁党的队伍;突出实践特色,立足实际,分类指导。各级领导干部要深入基层,科学推进开展党的群众路线教育实践活动,进一步增强与人民群众的联系和感情,切 实做到干部受教育、群众得实惠,通过教育实践活动,促进经济社会发展,推动城市建设和管理水平提高,为枣阳早日重返全省十强、冲刺全国百强聚集正能量。

   市委书记陈东灵做动员部署。陈东灵全面阐述了开展党的群众路线教育实践活动的目的、意 义和基本要求。此次活动从2月开始,到9月基本结束,按照学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节进行,进一步明确了原 则标准、方法步骤,指出了活动需要解决的突出问题。

   市长何飞主持动员会,并对传达贯彻落实会议精神提出具体要求和措施。

   动员会议结束后,王君正、岳兴平在枣阳市领导陈东灵、何飞等陪同下,深入到枣阳市特色 产业园、湖北天双健农业开发有限公司、湖北正天章正农业装备有限公司、湖北百兰车轴有限责任公司和湖北飞龙摩擦材料出口基地等企业调研,现场观摩和指导枣 阳市城市建设和管理、文化旅游产业等重点项目建设。

   2013年,枣阳市地区生产总值突破420亿元,地方公共预算收入达到21亿元,为重返全省十强、冲刺全国百强奠定了坚实基础。

   王君正对枣阳的发展给予高度肯定。他说,新年新气象,新年新发展,进入枣阳就感受到强 烈的发展氛围,企业开工早、生产忙,城市建设和管理又迈上了新的台阶,城市面貌又发生了很大变化,说明了枣阳市委市政府工作有魄力、有方法。王君正希望我 市以党的群众路线教育实践活动为契机,再接再厉,助推枣阳经济社会跨越发展,为四个襄阳建设再做新贡献。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。