高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

湖北枣阳市:为采购中心开展点题督查创造条件

发布时间:2017-06-09 10:40:09作者:王勇来源: 中国政府采购报访问量:

 


中国政府采购报69日讯(王勇) 今年以来,湖北省枣阳市财政局党组高度重视和大力支持市政府采购中心点题督查工作,通过切实措施,为该项工作的开展创造条件,促进了工作的良好开局。

一是成立了一个较高规格的领导小组。局党组成立了由市财政局党组书记、局长汪武斌同志任组长,其余相关部门负责人为成员的领导小组,以强化对政府采购中心开展履职尽责督促检查工作的组织领导、协调部署与督办落实。

二是制定了一个切合实际的实施方案。制定了中心的加强履职尽责督促检查工作实施方案,明确了活动的总体要求、主要内容、方法步骤及工作措施。同时要求采购中心对包括主要工作任务、重要时间节点等在内的32项内容细化上墙,挂图作战,确保各项规定动作不折不扣完成。

三是建立了一个与“两代表一委员”、政风监督员等对接沟通的联系平台。一方面利用局短信平台优势,及时编发有关采购中心工作部署、职能介绍、集采动态等方面的信息,加强与“两代表一委员”和政风监督员的联系,目前已编发短信2800多条次。另一方面在市财政与编制政务公开网上新开“政府采购中心加强履职尽责工作专栏”,集中报道和反映中心工作开展情况。

四是开辟了一个接受社会各界监督的信息反馈渠道。在局大门口和局五楼人事科门前分别设置了两个意见箱,开通了局监察科和采购办两个举报电话,在局网站上设立了网上服务窗口,尽最大可能拓宽信息反馈渠道,以有效接受社会监督,努力把问题找准、找全,切实推动问题及时有效解决。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。