高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

枣阳市平林镇卫生院手术室净化系统工程竞争性磋商公告

发布时间:2018-05-23 08:28:06作者:来源: 访问量:

 

经上级主管部门批准,鼎正工程咨询股份有限公司受枣阳市平林镇卫生院的委托,拟就枣阳市平林镇卫生院手术室净化系统工程 采用竞争性磋商方式实施采购,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。

1、项目编号:PLWSY20180522

2、项目名称:枣阳市平林镇卫生院手术室净化系统工程

3.项目概况与采购范围

本项目实施地点位于枣阳市平林镇卫生院新建住院大楼五楼手术室,采购预算价:90万元, 工期:合同签订后60日历天,质量要求达到国家行业验收合格标准。

采购范围:本次采购项目主要内容为手术室净化系统工程(包含净化手术室范围内的装饰、暖通、电气、医气、给排水等手术室内除消防外的工程)。

4、投标供应商资格要求

4.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;

4.2、投标供应商须在中华人民共和国境内注册,取得合法有效的营业执照并具有独立法人资格;

4.3、投标供应商须同时具备机电安装工程专业承包叁级及以上资质、装修装饰工程专业承包贰级及以上资质、电子与智能化专业承包贰级及以上资质,其中投标人拟派项目现场负责人须具备建筑专业贰级及以上注册建造师执业资格或机电专业贰级及以上注册建造师执业资格,且需具备有效的安全生产考核合格证书。本项目不接受有在建、在投或中标项目的项目经理作为项目现场负责人;

4.4、投标供应商须具备《医疗器械经营许可证》 ;

4.52015年以来至少完成1项(含)以上的单项金额在90(含)万元以上的类似项目业绩(须提供中标通知书、施工合同和当地疾控中心检测报告,以疾控中心检测报告时间为准);

4.6、投标供应商具有良好的财务状况,无亏损。(需提供2015年或2016年的财务审计报告,新成立的单位若有或应有按最近的年份提供);

4.7、投标供应商信誉良好,须提供在“信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”上的信用信息查询记录(加盖企业公章);未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4.8、本项目不接受联合体投标。

5.资格审查方法

本次采购资格审查采用资格后审的方式进行。

6.竞争性磋商文件的获取

6.1 凡有意参加竞标者,请于 20180523日至20180529日,每日 830113014301730时间段内(北京时间,法定公休日、法定节假日除外),在鼎正工程咨询股份有限公司枣阳分公司办公室(人民北路37号)购买竞争性磋商文件。

6.2参与报名(领取竞争性磋商文件)的人员必须是法定代表人或拟派本项目的项目经理,项目经理报名时须出具:

1、法定代表人授权委托书和被授权人身份证原件;

2、与投标供应商签订的劳务合同原件(在有效期内);

3、投标供应商为其购买的2017-2018年度任意连续3个月及以上的社保缴费证明原件。(须提供投标供应商工商注册地社保部门或社保部门指定的收费单位出具的社保缴费证明原件)。

企业法人参与报名时须出具:

1、法定代表人身份证明原件;

2、公司营业执照(副本)原件;

3、法定代表人身份证原件;

参与本项目报名的人员,身份验证不符合要求的企业,拒绝报名。

领取文件时须提供以下证件或证明资料的原件及加盖本单位公章的复印件:

报名时请携带本公告投标人资格要求 4.2--4.7项所列的各项资格证明材料原件及加盖公章的复印件报名。

6.3、 本项目竞争性磋商文件350/套,售后不退。

7.竞争性磋商响应文件的递交

7.1 竞争性磋商响应文件递交截止时间为  2018060409 30分,地点为枣阳市育才宾馆2楼会议室。

7.2 逾期送达或者未送达指定地点的、密封不符合竞争性磋商文件要求的响应文件,采购人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告在枣阳市人民政府网(发布公告的媒介名称)上发布。

9.联系方式:

采购人:枣阳市平林镇卫生院     

联系人:吴先生       电话:13972057338

采购代理机构:鼎正工程咨询股份有限公司  

联系人:施先生         电话:18327581929

 

20180522

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。