高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

我市34个重点项目集中签约开工投产

发布时间:2017-01-13 10:20:04作者:来源: 广电台 宣传部访问量:

3.jpg

    市委书记何飞宣布湖北东润枣阳专用车等9个重点项目正式开工建设、湖北金泰格有限公司等10个重点项目正式竣工投产。李晓军/摄

4.jpg

市委副书记、市长孟艳清致辞。李晓军/摄

1.jpg

现场签约。李晓军/摄

5.jpg

集中签约开工投产仪式现场。李晓军/摄

112日,我市2017年第一季度重点项目集中签约、开工、投产仪式在张湾湖北东润枣阳专用车项目现场隆重举行。市领导何飞、孟艳清、郭泽林、段永建、谢正旺、陈栋、王兴国、王道山出席。

市委书记何飞宣布湖北东润枣阳专用车等9个重点项目正式开工建设、湖北金泰格有限公司等10个重点项目正式竣工投产。

市长孟艳清在致辞中说,2017年,是我市增创优势的战略机遇期,是产业转型的全面攻坚期,是崛起振兴的加速推进期,更是全面建成小康社会和加快建设襄阳市域副中心城市的关键时期。要做大做强汽车及零部件、模具制造等特色产业集群,加快发展速度,提升发展质量,辐射带动区域协调发展。全市各级干部要全力以赴对外引项目、对上争项目、对内建项目;进一步优化项目服务机制,大力推行一个项目一名领导、一个秘书、一个专班、一个微信群、一个政策包、一套协调机制的服务协调模式,确保所有项目高效、快速推进。孟艳清希望签约的项目积极完善手续,加快节奏保落地;开工的项目要确保投资力度,加快节奏搞建设;投产的项目要开足马力,加快节奏抓生产,努力在枣阳这片投资热土上收获财富、收获成功、收获友谊,为建设美丽富强新枣阳作出积极贡献。

据了解,这次集中签约、开工、投产的34个项目,涉及汽车及零部件、装备制造、纺织服装、农产品(饮料)加工、新能源新材料、新型建材、光电等多个产业领域,总投资达101.6亿元。这批项目的落地、建设和投产,必将为枣阳建设“汉十走廊重要的制造业基地、现代农业发展示范市”奠定坚实基础。

市委常委、常务副市长谢正旺主持签约、开工、投产仪式;市委常委、副市长陈栋介绍集中签约、开工、投产项目情况并与企业代表签约;签约、开工、投产企业代表分别作了发言。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。