高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

重大项目开工月:33个项目集中签约开工投产

发布时间:2017-02-10 10:40:44作者:来源: 广电台 宣传部 招商局访问量:

3活动会场.jpg

活动会场  李晓军/摄

4市委书记何飞宣布项目开工。李晓军摄.jpg

市委书记何飞宣布项目开工  李晓军/摄

5市政府市长孟艳清致辞。李晓军摄.jpg

市长孟艳清致辞  李晓军/摄

6市委常委、市政府副市长陈栋同志代表市政府与部分企业代表进行现场签约。李晓军摄.jpg

市委常委、副市长陈栋代表市政府与部分企业代表进行现场签约  李晓军/摄

2月9日,我市2017年“重大项目开工月”活动在湖北三杰集团举行,共有33家企业集中签约、开工、投产,总投资金额40多亿元,为我市建设汉十走廊重要的制造业基地、现代农业发展示范市开了好头,奠定了基础。

市领导何飞、孟艳清、郭泽林、段永建、张兴瑞、谢正旺、陈栋、王兴国、王道山等参加活动。

市委书记何飞宣布湖北三杰集团农产品精深加工项目等18个重点项目正式开工建设。

这次集中签约、开工、投产的33个项目,涉及汽车及零部件、机械制造、纺织服装、农产品加工、新能源新材料、新型建材、光电等多个产业领域。其中,新签约项目8个,投资12.6亿元;新开工项目18个,投资22.03亿元;投产项目7个,投资6.4亿元。

市长孟艳清致辞,向33个项目投资方表示热烈的祝贺。孟艳清说,今天的项目就是明天的生产力,今天的项目就是明天的发展,今天的投入就是明天的产出,各地各单位要切实把招商引资这个一号工程摆在更加突出的位置,牢固树立亲商安商富商意识,全力以赴引进项目,无微不至服务项目,为项目建设和企业发展提供全方位、无缝隙、链条式的服务,想客商之所想、急客商之所急、办客商之所需,为客商解决项目推进中的实际困难,确保签约的项目尽快落地,开工的项目尽快投产,投产的项目尽快达产。

市委副书记张兴瑞介绍了重大项目开工月活动项目的基本情况。

市委常委、常务副市长谢正旺主持活动。市委常委、副市长陈栋代表市政府与企业代表现场签约。

签约项目企业代表、湖北润阳新能源有限公司总经理邵双喜,开工项目企业代表、湖北三杰集团总经理孙云杰分别发言。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。