高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

省政府督察组来我市督察工业投资暨重大项目建设工作

发布时间:2017-05-31 09:15:30作者:来源: 广电台访问量:


5月26日,省政府工业投资暨重大项目建设第四督察组组长、省经信委副主任吴方军一行,来我市督察工业投资暨重点项目建设工作。

在市长孟艳清,市委常委、副市长陈栋的陪同下,督导组一行先后深入中兴公司、海立美达公司、精金模具公司、宏玛达公司、润阳公司等项目现场,听取项目秘书和企业负责人的情况介绍,详细了解项目建设的总体规划、工程进度、发展前景及项目推进过程中存在的困难和问题。

今年以来,我市认真贯彻落实省委省政府决策部署,继续加大招商引资力度,积极招大引强,注重高端切入,推动特色产业集群发展壮大,深入推进供给侧结构性改革,重大产业项目建设进展顺利,工业投资持续保持较快增长。

督察组对此给予充分肯定,希望我市继续保持良好势头,认真研究解决项目工作中存在的问题,培育新的增长点,努力推进供给侧结构性改革,加快产业转型升级,补齐产业短板,促进经济持续健康发展。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。