高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

襄阳市发改委调研组调研我市招商引资和重点项目建设

发布时间:2017-06-13 09:44:42作者:来源: 广电台访问量:


6月11日,襄阳市发改委调研组来我市调研招商引资和重点项目建设,了解项目建设过程中遇到的困难和问题,研讨解决方法,力促各重点项目加快推进。

在市委书记何飞等领导的陪同下,调研组一行实地参观了中国汉文化产业区、百兰车轴有限责任公司、海立美达专用汽车有限公司,听取项目负责人关于项目建设情况的介绍,感受了我市创新赶超的强劲动力和经济社会大发展的浓浓热潮。

今年以来,我市上下紧紧围绕市委、市政府工作部署,主动适应经济发展新常态,把招商引资工作当作一号工程紧抓不放,创新措施抓招商,下大力气促建设,项目建设稳中向好。目前,全市签约开工投产项目中单体合同投资额过亿元以上重大项目35个,占全部项目的52%。实际开工建设或投产的项目18个,占全部项目总数的27%。在新引进项目中,有5个新签约项目、2个新开工项目和3个新投产项目均是依托存量资产,通过租赁、收购、联姻等方式,实现快速落地。

调研组希望我市创新工作思路方法,进一步优化重点项目建设环境,下大力气有效破解重点项目建设过程中遇到的突出问题,助推重点项目建设提质增效。

市领导张兴瑞、谢正旺参加活动。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。