高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

我市开展项目拉练 比拼中谋发展

发布时间:2017-07-27 10:27:22作者:来源: 广电台访问量:

项目拉练1_副本.jpg

李晓军/摄

项目拉练2_副本.jpg

李晓军/摄

项目拉练3_副本.jpg

李晓军/摄

 

724日至25日,我市组织开展项目拉练活动,总结今年以来全市项目建设成果,分析查找存在的问题和不足,动员全市上下再接再厉鼓足干劲落实措施,确保圆满完成全年项目建设任务。市委书记何飞市长孟艳清市人大常委会主任郭泽林市政协主席段永建等领导参加活动。

新项目落地生根,大项目突飞猛进。参加拉练观摩的各镇党政主要负责人和市直有关部门负责人先后深入到全市各镇(办、区)参观了20多个项目。这些项目各具特色,涵盖工业、农业、旅游开发、农产品精深加工等诸多领域。每到一处,大家都认真听取项目建设情况介绍,看亮点、找差距,详细了解各个项目发展、建设、进展及企业经营情况,并与当地干部及企业、项目负责人交流探讨。通过现场观摩,大家真切地感受到了我市发展壮大、产业升级、农业增效的铿锵步伐,领略了高新技术的应用,对经济发展的信心也因此倍增。

何飞、孟艳清等领导在观摩中指出,项目拉练不能走马观花,要看出成效、看出经验。各地要抱着学习的态度认真学习借鉴其他地方在推进项目建设方面的好经验、好做法,真正做到互比、互看、互学。各级领导干部要强化担当意识,进一步增强责任感和使命感,始终保持务实创新的作风和精神,始终保持追求作为的胆识和气魄,加强软环境建设,拓宽招商渠道,不断推进项目建设取得新突破。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。