高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

我市7月份21个项目集中签约开工竣工

发布时间:2017-08-01 10:53:38作者:李晓军 来源: 宣传部 广电台访问量:

项目开工1_副本.jpg

731日,我市20177月重大项目集中签约、开工、竣工仪式在万通棉纺实业有限公司举行。市领导何飞、孟艳清、郭泽林、段永建、谢正旺、陈栋、王兴国等参加活动。

项目开工14_副本.jpg

市委书记何飞宣布21个重点项目正式签约、开工、竣工。

此次集中签约、开工及竣工的21个项目中,签约项目11个,开工项目5个,竣工项目5个,总投资金额47.6亿元,项目涉及纺织服装、装备制造、汽车及零部件等多个行业,为我市打造汉十走廊重要的制造业基地奠定了基础。

项目开工7_副本.jpg

市长孟艳清在致辞中指出,今天的项目就是明天的财富,就是未来的希望。各地各单位要始终秉承重商、亲商、扶商的理念,在做大项目、做强产业上再下功夫,在优化环境、提升服务上再下功夫,在细化操作、务实推进上再下功夫,全力营造有利于项目建设的一流环境。各项目秘书单位、职能部门要全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,力促签约项目早开工、开工项目早竣工、竣工项目早见效。

项目开工11_副本.jpg

市委常委、常务副市长谢正旺主持活动。市委常委、副市长陈栋介绍了此次签约、开工、竣工项目的基本情况,并代表市政府与部分企业代表进行现场签约。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。