高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

我市举行2017年8月重大项目集中签约开工竣工仪式

发布时间:2017-08-31 08:34:50作者:来源: 广电台访问量:


829日,市政府举行20178月重大项目集中签约、开工、竣工仪式。这是今年以来我市招商引资、项目建设成果的第4次集中展示。市长孟艳清、市人大常委会主任郭泽林、市政协主席段永建等领导出席活动。

这次集中签约、开工及竣工的重大项目共计16个,总投资59.67亿元。其中,拟投资30亿元的科盛联(北京)环保科技有限公司循环经济产业园项目等7个项目签约,拟投资1亿元的枣阳倍耐摩托车配件有限公司摩托车制动蹄总成生产项目等4个项目开工,总投资1.3亿元的湖北浩利源纺织有限公司5万锭纺纱项目等5个项目竣工。这些项目涉及纺织、装备制造、农产品加工、汽车及零部件等多个行业。

在重大项目集中签约、开工、竣工仪式上,孟艳清鼓励各位企业家要始终满怀创业的激情,集中骨干力量,高效率推进签约项目,高质量建设开工项目,确保早竣工、早投产、早见效;要求各职能部门始终围绕项目建设主战场,努力在项目引进和服务项目建设上强本领、比能力、拼业绩,齐心协力支持发展,积极主动贴身服务,加快形成开工项目铺天盖地、施工项目热火朝天、竣工项目接二连三的生动局面。

市委常委、常务副市长谢正旺主持仪式。市委常委、副市长陈栋介绍了全市重大项目集中签约、开工及竣工活动项目的基本情况,并代表市政府与部分企业代表进行现场签约。市领导王兴国、王道山出席活动。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。