高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

孟艳清主持召开市招委会第五次会议

发布时间:2017-09-04 14:17:00作者:来源: 广电台访问量:


9月1日,市长孟艳清主持召开市招委会第五次会议,听取招商引资相关项目情况汇报并进行评审。会议听取了市招商局关于此次评审项目有关情况介绍,招委会成员单位逐一对各项目可行性进行讨论,并提出了意见和建议。

会议强调,对招商引资项目要充分考察论证,引资单位和各相关职能部门要密切配合,对于拟采用重资产招商模式的项目,要仔细研究、慎重回复,确保把优质资源用于支持优质项目发展。要规范工作机制,各单位要创新服务方式、完善服务流程,确保项目顺利落地。要强化跟踪督办,对已通过评审的项目要全流程督办,推动相关单位高效服务项目签约、项目注册,项目开工,项目投产,确保项目顺利推进。

市领导谢正旺、陈栋参加会议。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。