高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

孟艳清主持召开PPP项目工作领导小组第一次联席会议

发布时间:2017-11-15 10:25:38作者:来源: 访问量:


1113日,市长孟艳清主持召开全市PPP项目工作领导小组第一次联席会议,重点讨论我市近期推进的重大PPP项目,听取各业主单位情况汇报和相关咨询机构以及特聘专家顾问意见建议,依次研究了我市近期推进的汉十高铁枣阳站前广场及公铁换乘中心、基础教育城乡一体化、七馆合一、沙河流域城市水环境综合治理、吴店镇刘秀故里旅游特色小镇建设等PPP项目推进情况。

孟艳清强调,各相关单位要进一步加强PPP知识的学习,研究政策、熟悉流程、严格程序,更好地在实践中运用PPP模式。要进一步加快项目推进,业主单位要主动加强与咨询机构的衔接,加强与规划、国土等职能部门的对接,加快项目可研、规划选址、专家评审、会议决策等前期程序,推动项目取得实质性进展。要加强组织领导,明确各PPP项目的牵头领导,以指挥部模式协调推动,加大协调督办力度,让PPP项目早日落地惠民。

市领导谢正旺、刘国清、余兴军、邢红丽参加会议。 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。