高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

孟艳清在吴店特色小镇项目建设洽谈会上要求:明确时间节点 增强组织协调 全力以赴推进项目建设

发布时间:2017-11-21 10:07:48作者:来源: 广电台访问量:


1117日,市召开吴店特色小镇项目建设洽谈会会上,设计单位人员汇报了新修改的吴店特色小镇的规划设计方案和各阶段项目实施时间表,与会人员就设计方案进行了讨论,并提出了意见和建议。市长孟艳清对项目前期工作给予充分肯定,对项目的光明前景充满信心。

孟艳清指出,建设特色小镇是统筹城乡发展、扩大有效投资的重要抓手,是改善乡村面貌、促进群众增收的迫切要求,各相关部门要高度重视抢抓机遇统筹协调密切配合全力推进。

孟艳清强调,要深入研究政策、精心策划项目、精准搞好对接,在基础设施、项目申报、资金争取、政策倾斜等方面加大对特色小镇项目的支持力度。要建立科学的运营机制,采取“政府主导、企业主体、社会参与”的模式,在细节上做文章,在精深上下功夫,结合周边旅游景资源,在未来几年内把吴店镇打造成“特色鲜明,大家爱来”的特色小镇,带动全市旅游产业快速发展。要建立高效的推进机制,组建指挥部,定期召开联席会议,通报进度、研究问题、强力协调、高效推进。职能部门要积极行动、主动作为,确保按时完成各项建设任务;设计部门要找准定位,科学谋划,充分挖掘各种潜力,整合优质资源共同开发;业主单位要明确目标定位,理清建设思路,结合自身实际,发展竞争优势明显的特色产业,以特色小镇建设统领各产业融合发展。

市领导谢正旺、王兴国、刘国清参加会议。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。