高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

孟艳清调研城建重点项目谋划2018年城建工作

发布时间:2017-12-08 10:31:48作者:来源: 广电台访问量:


125日,市长孟艳清到朝阳路收储地块、玫瑰海片区污水收集管网项目、化工园区集水点项目、西冷水沟治理工程项目等现场进行调研,详细了解拟建项目的建设概况,对2018年城建工作进行研究。

孟艳清指出,筹划2018年城建工作计划要坚持保民生、保急需、补短板的原则,着眼于完善城市功能、增强民生福祉、改善生态环境、保障绿色发展的要求,对城建项目进行科学比选,分类排队,先急后缓,既尽力而为,又量力而行,科学安排2018年城建计划。城建项目要坚持以规划为引领,坚持高标准规划,坚持各项规划精准衔接,坚持严格按照规划实施,不折腾、不浪费、不留遗憾。要对拟实施的城建项目完善可行性研究,拟定实施方案,扎实做好拆迁、融资等前期工作,为2018年城建项目顺利实施提供有力保障。

市领导谢正旺、叶世权、余兴军随同调研。 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。