高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

市交通运输局组织召开枣琚一级路绿化初步设计研讨会

发布时间:2017-12-08 10:38:33作者:董建军 王文陶来源: 交通运输局 访问量:


近日,市交通运输局邀请我市规划、建设、环保、林业、发改、项目办等部门专家对枣琚一级路绿化初步设计方案进行了研讨,共征集到合理化建议七条,进一步推进了枣琚一级路绿化景观设计的合理化、规范化、标准化建设。

在研讨会上,专家们观看了枣琚一级路绿化初步设计动漫视频,就绿道和自行车道建设、主体树种的选择与搭配、绿化浇灌管道的预设、工程造价控制、隔离带通行安全等问题进行了深入探讨,并以专业角度讲述了建议见解。

自枣琚路开工以来,市交通运输局积极推动、扎实跟进,层层压实监理、施工单位监管建设责任,在严把建设程序、建设质量、建设安全等重要关口的同时,狠抓内业资料规范化管理,并采取从该局抽调专业人员组建专班、指派工程技术人员入驻施工现场、定期开展集中检查督办等方式,全力推动枣琚一级路高质量、高标准建设。

  

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。