高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

孟艳清主持召开2017年规委会第九次全体会议

发布时间:2017-12-08 10:32:35作者:来源: 广电台访问量:


126日,市长孟艳清主持召开2017年市规划委员会第九次全体会议,审议兴隆北大新世纪枣阳实验中学、城投储备地朝阳路北侧地块、经济开发区养老院、吴店光武故里特色小镇等项目规划。会上,规划部门汇报了各项目相关情况,规委会成员单位充分发言讨论。

会议要求,新建项目要充分吸纳规委会成员单位提出的意见和建议,进一步优化完善项目规划方案,按照实际需求合理确定用地规模,节约集约利用土地。要处理好规划项目与整个城市功能布局、交通组织、格调色彩等匹配与协调,充分挖掘特色文化、利用自然条件,打造一个生态宜居、功能完善、服务配套、特色鲜明的城市环境。项目所在地和有关部门要坚持以规划为指导,切实加快征地拆迁、用地性质调整等工作,为项目落地实施创造条件。相关审批单位在要件齐备情况下,加快审批进度,推行快捷服务,促进项目快速推进。

会议充分肯定了吴店光武故里特色小镇概念规划,要求规划机构进一步综合考虑产业、区位、人文、环境等因素,合理利用吴店镇综合承载能力,进一步做好全域规划。要认真研究国家相关政策,做好精准对接,准确把握投资导向,充分利用好外部资源。要对项目实行台帐式管理,明确时间表和路线图,抢抓当前难得的推进机遇,全力以赴加快项目落地。

市领导谢正旺、叶世权、刘国清、余兴军、邢红丽参加会议。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。