高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

何飞主持召开2017年1号重点政协提案办理工作督办会

发布时间:2017-12-26 09:38:11作者:来源: 广电台访问量:


1225日,市委书记何飞主持召开20171号重点政协提案《关于抢抓发展新机遇,实现招商引资新突破建议》办理工作督办会议。市政协主席段永建,市委常委、市委办主任孙襄林参加会议。

会上,提案人、提案承办单位市招商局、三个招商重点单位负责人发了言。

何飞指出,市委及时把政协委员的提案进行了梳理,《关于抢抓发展新机遇,实现招商引资新突破建议》符合党代会和两会上政府报告的精神,这个提案非常切合枣阳实际,符合枣阳现阶段发展需求。正是有了这个提案,市委市政府下决心来抓招商引资,把招商引资抓紧抓实,把枣阳的产业做大做强。今年,我市完善招商政策,实行全员招商,实行七大产业招商专班,招商引资在考评中的比加重大;创新招商方法,明确了招商方向,取得了明显成效。今年实行重资产招商,厂房土地都是政府的,企业拎包入住,把设备搬进来就可生产;我市还建立了光武产业基金,通过启动化工工业园区建设,提高档次,提升品味,减少对环境的污染。

段永建指出,市委书记领办督办提案是实现党对政协工作的重要领导形式,领导的具体化是提升办成率的有效手段,提案办理协商是提高办理质量的重要途径。今年,市委市政府对招商引资工作从制度上、方向上、办法上进行创新,取得了实实在在的突破。2018年,我市招商引资工作在招大引强、带动性、支撑性、关键性方面,在产业园区的建设上,速度要加快,落地要快、服务要快。要加大跟踪督办考核,注重招商成效。市政协将为市委市政府当好参谋,提高提案质量,为枣阳经济发展注入新动力。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。