高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

枣潜高速公路襄阳北段开工

发布时间:2018-01-02 11:36:21作者:来源: 访问量:


襄阳日报12日讯(通讯员王自强 全媒体记者杨洋 实习生代琪琪)20171228日,记者从枣(阳)潜(江)高速公路襄阳北段开工建设工作部署推进会上获悉,枣潜高速公路襄阳北段正式开工建设。

枣潜高速公路是我省“九纵五横三环”高速公路网中“纵五线”的重要组成部分,已纳入《湖北省综合交通运输“十三五”发展规划纲要》,是我省“十三五”重点交通项目之一。

枣潜高速公路襄阳段分两段实施,襄阳南段已经开建;襄阳北段起于枣阳市新市镇王大桥村刘沟附近鄂豫省界,与河南省方城经唐河至枣阳高速公路对接,此后路线向南,经枣阳市新市镇、太平镇、鹿头镇、环城办事处、刘升镇,最后在兴隆镇与枣潜高速公路襄阳南段枣阳东枢纽互通对接,建设里程47.656公里,设置新市互通、吉河互通、兴隆互通,设计速度120公里/小时,路基宽度27米,双向四车道。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。