高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

山东啸创实业股份有限公司与我市签订投资项目协议书

发布时间:2018-01-30 09:40:39作者:来源: 广电台访问量:


128,山东啸创实业股份有限公司与我市签订投资项目协议书,计划在我市投资12.8亿元,建设汽车零部件和汽车钢材加工配送项目,主要从事汽车零部件生产经营和汽车钢材冲压剪切配送。市委书记何飞出席签约仪式并致辞,对项目的成功签约表示祝贺。市委常委、常务副市长谢正旺代表市政府与山东啸创实业股份有限公司代表现场签约。

根据协议,项目选址于复兴大道以南、西环三路以西用地约530亩,建设期36个月,全部建成投产后,年实现销售收入约20亿,税收5900万元。

山东啸创实业股份有限公司是一家集钢材生产加工、配送、零售于一体的综合型企业,专注为国内各大生产企业及厂家提供生产加工和进一步深加工服务,广泛用于汽车、家电、石油、化工、电力、机械、核电、航天、军工、电气、建筑、五金等多个行业。

市委常委、副市长陈栋主持仪式。

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。