高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

湖北年盛汽车零部件有限公司扩能升级

发布时间:2018-01-31 10:22:06作者:来源: 广电台访问量:


湖北年盛汽车零部件有限公司成立于2016年,总投资5000万元,主要生产汽车零部件及轴承配套产品。公司为满足市场需要,扩大生产规模,努力打造环保企业。

湖北年盛汽车零部件有限公司倡导绿色、环保、节能降耗工艺,自主研发的无石棉环保型缠绕离合器面片具有花纹清晰、强度高、韧性好、耐温高、摩擦性能稳定、产品零污染等优势,填补了中南地区没有环保型无石棉离合器面片生产厂家的空白。生产的汽车零部件产品可配套东风、解放、重汽重卡、陕汽重卡、福田欧曼、工程机械专用车等车型。

湖北年盛公司车间的铣削加工中心,由7台设备组成,用来进行机械加工、铣削钻孔。每台设备都配备了专业加工台,使工人的操作更加规范,保证了成品合格率。公司的产品检验程序通过了1694国际认证,未通过检验的产品进入产品不良区,等待返修不能返修的产品全部熔炉报废。

专业的设备、先进的工艺、科学的管理、规范的操作和严格的检验、精益求精的工作理念,使公司的产品供不应求2017年7月份正式投产以来,已生产销售产品1600余吨,实现产值1500余万元,利税120余万元。

湖北年盛汽车零部件有限公司二期项目位于鹿头镇丁庄村,投产后预计年生产销售产品可达5000吨,年产值5000余万元,利税400余万,可提供就业岗位30余个。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。