高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

枣阳万通公司:技改创新激发企业增长活力

发布时间:2018-02-02 10:46:21作者:来源: 广电台访问量:


枣阳万通棉纺实业有限公司克难攻坚,谋求转型升级,加强技改创新激发增长活力

随着市场需求不断变化,面对纺织行业残酷的竞争,纺织企业面临越来越大的产品转换和升级的压力。而市的纺织企业纷纷进行技改,谋求企业转型升级,化危机为机遇。枣阳万通棉纺实业有限公司近两年大力淘汰落后生产设备,仅2017年就新上投资近亿元的高端棉纺设备,实现纺织自动化,减轻企业成本保证产品质量提高劳动生产率,走出一条现代化纺织生产的道路。
   万通棉纺实业有限公司副总经理周代安介绍,2017年,公司新上5万锭的高端精梳紧密纺项目。该项目设备大部分进口,自动化程度高,目前已经建成投产。项目投产后用工成本大大降低,生产的棉纱强力高,毛羽少,产品质量得到用户的好评。

枣阳市万通棉纺实业有限公司依托技改,增加了产品的附加值,提升了企业竞争力,形成了品牌效应,生产的高端精梳紧密纺纱产品供不应求。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。