高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

何飞主持召开会议研究推进重点民生项目建设

发布时间:2018-06-01 10:27:29作者:来源: 广电台访问量:


530日,市委书记何飞主持召开会议,集中听取顺城湾片区规划建设项目、火车站二期棚户区改造项目、枣琚路建设等项目工作进展,研究解决工作推进中存在的问题。市长孟艳清,市委副书记柯红勇等参加会议。

会议指出,顺城、北关片区位于城市的核心区,周边涉及护城河、古城墙、学校、市场、回民社区等,特殊的区位条件决定了该片区对设施配套、交通组织、景观要求高,社会关注度高。必须聘请省内外专家系统谋划、统筹布局、精心设计,确保不留城市败笔,不留建设遗憾。

针对火车站二期棚户区改造项目中,高铁施工涵洞封闭而修建的临时便道难以满足周边群众出行的问题,会议要求市交通局尽快拿出可行方案,确保火车站南北两边群众往来方便快捷。

会议认为,枣琚路作为我市重点工程建设项目,既是关系群众顺畅、安全、舒适通行的民生工程,也是对外展示枣阳形象的又一城市名片。

会议要求,要把征迁煞尾工作作为一把手工程,紧紧抓在手上,确保取得实效。要进一步明确目标、严格时限,制定方案、逐项落实,通过倒排工期、倒逼责任,确保拆迁圆满收关。各参建单位要紧密团结、加强配合,积极处理好建设沿线三杆、鱼塘等问题,全力推进工程建设进度。要进一步加强工程建设质量监管,确保枣琚路按照时间节点安全、快速、优质建设。

会议还研究了啤酒文化广场运营管理工作及光武市场片区征迁工作。

各项目分管市领导参加会议。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。