高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

我市获评全省投资和项目建设突出贡献单位

发布时间:2018-06-04 09:52:38作者:陈正兵来源: 发改局访问量:


日前,省政府办公厅印发通报,公布2017年度全省固定资产投资及重点建设项目目标考核情况,我市获评全省投资和项目建设突出贡献单位。

2017年,我市坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,充分发挥扩大有效投资对促进全市经济社会发展的“定海神针”作用,围绕产业转型升级、基础设施建设、生态文明建设、社会事业建设等重点领域,积极谋划、推进重大项目,全市固定资产投资完成533.4亿元,同比增长16.2%

据悉,省政府对2017年度全省各地固定资产投资及重点建设项目工作完成情况进行专项考核,评选了25个“全省投资和项目建设突出贡献单位”和28个“全省投资和项目建设贡献单位”,这些单位将享受资金、建设用地指标等方面的倾斜。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。