高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

何飞孟艳清带队视察二季度参加襄阳市项目拉练企业准备情况

发布时间:2018-06-19 10:26:00作者:来源: 广电台访问量:


614日,市委书记何飞、市长孟艳清现场察看我市第二季度参加襄阳市项目拉练的企业准备情况,研究进一步优化观摩路线,提升品质,确保充分展示我市良好的发展面貌和项目发展业绩。

何飞、孟艳清按照拟定的项目拉练路线,先后来到湖北猛之牛农业科技有限公司、同邦达科技有限公司、锦江粉体科技材料有限公司,走进生产车间,了解公司生产经营情况,听取项目负责任人的模拟讲解。

何飞、孟艳清就企业形象展示与大家深入交流意见,要求各企业和相关部门要精心准备、认真打磨观摩现场,细化每一个流程,优化参观路线、展板布置等方面的工作,充分展现项目及企业的特色和亮点。相关部门要进一步加大沿线环境整治力度,做好道路管理养护、沿线绿化美化、户外广告规范、交通秩序管理等方面工作,确保沿线环境整洁、美观。

相关市领导参加活动。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。