高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

孟艳清查看枣琚路沿线征迁和建设进展情况

发布时间:2018-06-19 10:22:40作者:来源: 广电台访问量:


616日,市长孟艳清带领市交通局、市规划局、市农业局、市项目办、琚湾镇、环城办事处、经济开发区等单位负责人深入到枣琚路沿线查看征迁及供水管网迁改、新建情况,查看琚湾镇苏区大桥建设前期工作推进情况,并听取了相关部门负责人工作汇报。

孟艳清指出,枣琚路和苏区大桥建设是重大民生工程,社会高度关注,群众倍加期待,要严格按照时间节点加速推进。各地各部门要针对工程推进中的堵点,分析原因,研究对策,妥善化解。各相关部门要统筹谋划、相互支持、紧密配合,形成合力。各片区指挥长要加强领导,定期调度,跟踪督办,确保在规定的时间内完成征迁任务,为工程顺利推进提供保障。

市领导柯红勇、朱守强、邢红丽参加活动。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。