高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

丝源纺纱有限公司:一期项目顺利投产 二期项目启动建设

发布时间:2018-06-21 10:12:51作者:来源: 广电台访问量:


今年来,枣阳丝源纺纱有限公司克难攻坚,抢抓机遇,趁势而上,一期项目顺利投产,二期项目启动。这是我市大力推进招商引资“一号工程”,力促工业再崛起取得的显著成效。

枣阳丝源纺纱有限公司主要生产棉纱、纱支和纱线,现有生产能力5.5万锭。为扩大生产规模,公司在南城工业园新征土地119亩,总投资6亿元对老厂整体搬迁并扩大生产规模。整个项目分两期完成,一期投资2亿元,新建2万平方米厂房及7300平方米的综合楼、宿舍楼等配套设施,完成老厂区整体搬迁;二期投资4亿元,再新建厂房20000平方米,新购置瑞士立达并条机、德国赐来福全自动洛筒机和进口配套实验、检测设备200台套,新上5万锭精梳紧密纺纱。

今年6月启动的二期项目,预计在201912月底前完成建设并投产。整个项目建成后,生产总规模可达10万锭,可新增就业岗300多个,年可实现产值3.5亿元,创利税1400万元。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。