高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

“一带一路”中国·丹麦国际育种生态循环项目七方开工

发布时间:2018-06-26 10:24:55作者:来源: 广电台访问量:


622,七方镇政府、襄阳正大一带一路中国·丹麦国际育种生态循环项目开工仪式在七方镇官庄村举行。该项目的开工建设,将推进七方农业及农业园大发展,带动整个枣阳市现代化农业建设迈出里程碑式的步伐。市委副书记、政法委书记柯红勇宣布项目开工,市政协副主席罗海波致辞。

该项目是七方镇2017年招商引资的一个种养结合循环经济的绿色农业项目,总投资3亿元,分农场养殖、绿色种植、有机肥加工三期建设。目前开工建设的是2.8万头国际育种项目,项目投资1亿元,全部按照农业养殖4.0标准建设,建设猪舍建筑面积近2.5万平方米,年产能9万头,可实现销售收益1.5亿元。项目整体引进丹麦优良种猪项目,包括丹系种源引进、全套工艺设计、设备、生产管理与培训,具有不可替代的专有技术,打造高科技、现代化的国际育种项目。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。