高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

我市召开在谈重大项目督办会推动项目落地

发布时间:2018-07-02 15:35:28作者:来源: 广电台访问量:


627日,我市召开重大在谈项目督办会,听取市招商局和各招商引资单位关于投资项目介绍和工作开展情况汇报,梳理问题、研究措施,推动项目落地。市长孟艳清出席会议并讲话。

会议指出,会议研究的17个重大项目体量比较大,业态比较好,要及时掌握了解项目建设中存在的问题和困难,采取有效措施,加强政策研究、强化工作调度,确保我市重大项目建设健康有序推进。要聚焦产业规划等方面存在的突出问题,开阔视野、转变思路,直面问题、破解瓶颈,多措并举、强力攻坚。要认真学习借鉴其他地方好的经验做法,积极探索土地、资金、配套设施运用新模式,推动项目尽快落地实施。各相关部门要相互支持、密切配合,不断优化招商环境,进一步整合产业资源、完善产业链条、加速产业集聚,加快形成新的经济增长点。

市领导谢正旺、陈栋、刘合松参加会议。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。