高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 住房保障

枣阳市房管局2015年履职尽责电视公开承诺

发布时间:2015-09-14 15:06:15作者:来源: 房管局访问量:

 

(市住房保障和房屋管理局党委书记、局长高佑虎)

在全市深入开展转作风抓落实、履职尽责督促检查活动之时,为进一步优化经济发展环境、切实加强房管局政风行风建设,更好地依法履职尽责,我代表住房保障和房屋管理局承诺:

一、严格依法行政,按照法定职责和简政放权要求,转变职能,规范权力运行,不侵害市场主体和人民群众利益,公正文明执法。

二、服务改善民生,坚持勤政为民,创新管理,优化服务,提高行政效能;严格执行《湖北省优化经济发展环境条例》,认真落实“四减五制三集中”和我局服务承诺事项,建立联动审批机制,扎实推进行政审批制度改革。

三、转变工作作风,提高办事效率。将房产证办理时间进一步压缩至5个工作日,审批环节浓缩为3审制,实行首问负责制、提前介入制等,开辟“重点项目企业服务绿色通道”,打造“一楼式办公、一窗式受理,一站式服务、一次性收费、一网式运行”模式平台,真正体现“服务企业零距离,办理证件零差错,企业收费零投诉,履职尽责为民众”。

四、落实党风廉政建设主体责任。我们局领导班子和领导干部认真履行“一岗双责”;对全局干部职工进行严格教育和监督管理,严格执行各项工作纪律,坚决杜绝工作不在状态、服务态度恶劣等现象发生。严格执行党风廉政建设的各项规定,坚持用规范个人行为管住人,用规范职能行为用好权,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等违法违纪现象发生;若发现我局干部职工有违法违纪行为,欢迎举报,我们将严肃查处,决不姑息迁就。

五、进一步强化服务意识,提高服务水平,推行微笑服务,实行挂牌服务、领导干部在窗口“导办制”等,切实做到热情、热心,对所有来我局办事的对象,无论干部职工只能说怎么办,不能说不能办,真正让办事群众办的放心,办的舒心,提升服务水平,优化服务质量,加快办事速度。我们的承诺,敬请社会各界监督。

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。