高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 住房保障

创新保障房保障方式,满足公租房配租需求

发布时间:2015-10-12 15:04:54作者:来源: 住房保障和房屋管理局访问量:


枣阳市住房保障和房屋管理局自开展履职尽责监督检查活动以来,积极创新保障性住房保障方式,采取加强供需双向双方调节机制措施,切实满足中等偏下收入住房困难家庭和在枣外来务工人员、新就业无房人员紧张迫切的住房需要。截止20158月底,共采购保障性公租房屋334套,其中位于枣阳市区襄阳东路的玫瑰社区196套、位于316国道北侧张湾社区的张湾小区138套;其公租房屋租金根据地段不同、楼层不同制定,分别按照2//月、2.5//月、3//月的标准承租,现已全面对外进行公开配租,凡符合条件者均可到枣阳房管局申报。这一举措极大缓解了符合公租房配租条件对象的居家乐业需求。

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。