高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 住房保障

何飞、郭泽林到鹿头镇督查棚户区改造工作

发布时间:2016-07-26 10:26:51作者:来源: 广电台访问量:


棚户区改造是为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件的一项民生工程,我市在加快推进棚户区改造工作中,克服种种困难,奋力推进。7月25日,市长何飞、市人大常委会主任郭泽林深入鹿头镇现场检查督办,推进棚户区改造工作。

鹿头镇是我市老区乡镇之一,也是乡镇棚改的试验区。该镇棚改项目分两期进行,总计700多户居民,总拆除面积大约18.7万平方米,棚改后腾出土地280余亩。通过广泛宣传发动,营造了浓厚的舆论氛围,目前居民对棚改工作的认可率达到95%以上。

何飞、郭泽林要求,采取积极有效的措施强力推进棚户区改造工作。要突出地方文化特色,把棚户区改造作为提高城市品位、改善人居环境、提升鹿头形象的重要举措抓实抓好,为打造旅游乡镇打下基础,特别是水、电、路、管网、污水处理等配套设施要完善。

何飞、郭泽林强调,各职能部门要积极争取上级政策和资金支持,通过整合资金,撬动更多的社会资本投入棚户区改造项目建设,全力推进棚户区改造,不断提升鹿头镇的形象和品位,改善居民生活居住环境,切实提高群众的幸福指数。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。