高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 住房保障

2017年我市住房租赁补贴发放工作启动

发布时间:2017-06-16 09:43:00作者:张仙玉来源: 房管局 访问量:


2017年我市廉租住房租赁补贴发放工作已经启动,为确保惠民政策落实到位,确保租赁补贴的申报、受理及审核工作顺利开展,6月15日市房管局召开全市住房租赁补贴工作会就廉租住房租赁补贴发放政策对联络员进行了培训,详细讲解了廉租房租赁补贴发放工作的申报条件、受理时限以及审核流程,明确了各区域工作任务及完成时限。

培训结束后联络员立即开展工作,深入到群众中去,加大惠民政策宣传力度,让这一惠民政策家喻户晓同时严格按照政策和程序办事,对上报的每份材料严格审查,对纳入补贴范围的全部纳入,对不符合条件的一户都不能上报,确保今年我市住房租赁补贴发放工作顺利完成。


 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。