高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 住房保障

今年我市将对27个“三无小区”进行整治

发布时间:2018-04-27 11:01:35作者:张仙玉来源: 房管局访问量:


日前获悉,今年我市将从环境卫生、基础设施及物业管理三方面,对27个“三无小区”进行整治。

“三无”小区是指城市规划管辖范围内的“无主管单位、无物业管理、无人防技防措施”的一定居住规模的小区。

今年纳入整治范围的27个小区为:家俱厂、小棉织家属院、建隆公司家属院、建材制品公司、金华苑、市液化气公司、市金属回收公司、市一金属材料公司、湖北蓝带啤酒有限公司、湖北汉光酒业有限公司、调味酱品工业公司、调味酱品工业公司、商业汽车修配厂、副食品公司众信副食物业中心、副食品公司众信副食物业中心、枣阳商场群信物业中心、商业汽车营运公司、商业大厦、针纺服装公司、针纺服装公司、白水造纸厂、环城棉花站、环城供销社、北城供销社、大商园。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。