高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 组织机构 > 其他单位

供销合作社联合社

发布时间:2014-04-16 15:30:30作者:来源: 访问量:

单位名称:枣阳市供销合作社联合社

主要职责:

1、宣传贯彻国家有关农村经济工作的方针、政策,制定全市供销社的发展规划,指导全市供销社的工作。

2、协调管理化肥、农药、农膜等重要农业生产资料等棉花等重要农产品的收购、供应、调拨、储备工作,审批烟花爆竹专营商品的销售和废旧物资回收特种行业经营资格。

3、行使本级社社有资产出资人职能,监督社有资产保值增值,并按出资额依法享有所有者的资产受益、重大决策和选择管理者的权利。     

4、协调全市基层供销社之间的经济合作,指导全市供销社为农业、农村、农民提供综合服务,建立和完善农业社会化服务体系,对成员社进行业务指导。     

5、指导全市供销社基层网点建设、经营管理和技改项目的管理,积极开展市场预测分析,提供市场商品信息。     

6、负责维护供销社合法权益的工作,保护全市各级供销社的财产权益,保障其组织的完善性。 

完成上级交办的其他工作任务。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。