高级检索
您的位置:首页 > 政务公开 > 组织机构 > 其他单位

广电台

发布时间:2014-04-16 15:33:43作者:来源: 访问量:

单位名称:枣阳市广播电视台
主要职责:
1、全面贯彻执行党和国家有关广播电视工作的路线、方针、政策,管理全台所属广播、电视及网络的宣传,承办广播电视重大宣传活动,牢牢把握正确的舆论导向,努力提高宣传水平和质量,为市委、市政府工作大局服务,为人民群众服务,为本地政治、经济、文化、社会建设服务。 
2、组织制定并实施全台发展战略和规划,统一策划并实施全台基本建设项目、事业和产业发展及新媒体开发工作。
3、推进技术进步,加快科技创新与技术改造步伐,努力提升广播电视的科技含量和水平。
4、负责对全台传输覆盖网络统一规划、统一建设、统一管理,努力扩大市级广播电视信号的区域覆盖范围。
5、加强对全台干部职工队伍的思想建设和业务,有计划地培养各类人才。
6、积极开展广播电视节目对外交流与合作。
7、根据市政府授权,承担全台国有资产管理,并负责其保值增值。
8、完成市委、市政府交办的其他事项。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。