当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 工程建设项目

鄂北水资源配置工程建设与管理局领导来我市查看项目征地与移民安置工作

日期:2015-10-19 08:21     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


1015,鄂北地区水资源配置工程建设与管理局(筹)工程部副主任刘家明来我市实地查看鄂北水资源配置工程项目枣阳段征地与移民安置工作情况。 

副市长叶世权陪同刘家明一行到七方镇申冲村,环城办事处杨坡村刘楼村等地查看鄂北水资源配置工程枣阳段征地与移民安置工作进展情况。

目前,我市完成了征地放线和界沟开挖工作,完成了征地红线范围内的征地面积和地表附属物统计,前期征地拆迁补偿款已划拨到各相关镇(办、),正按照标准将补偿款兑现到补偿户手中。兴隆万福隧洞所涉及的兴隆镇和随阳农场已经交地,施工单位中铁十一局已进入施工现场,作施工前期准备工作。 

刘家明对我市扎实推进移民征地工作、耐心细致做好群众工作,抓好施工环境的协调保障等工作给予充分肯定。 

 

 

 

 

 

 

上一篇:鄂北水资源配置工程刘海中桥计划年底完工通车
给市长写信
关闭
返回顶部