当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作

日期:2016-01-04 09:35     来源:招商局      作者:刘大印    浏览      字体:[         ]   打印


全市城区交通秩序综合整治“百日大会战”活动启动后,市招商局高度重视,按照通知要求,迅速安排部署,积极响应城区交通秩序整治工作。

市招商局及时召开全体会议,传达交通秩序综合整治“百日大会战”活动精神,强调创建文明宜居城市、打造安全的交通环境是大家共同的责任,全体干部职工都要自觉遵守交通法规,热心呵护交通秩序,使城市交通更加安全、有序、祥和,号召大家为优化全市经济社会发展环境、建设美丽幸福新枣阳贡献自己的一份力量。

市招商局要求全体干部职工严格遵守交通秩序,机动车要按交通信号灯指示行驶,不得随意调头和乱停乱靠;全体人员不得饮酒驾车、乱闯红灯、违章穿越马路,不乘坐无牌无证非法营运车辆和安全性能不符合要求的车辆,时时处处注意自己的交通行为,争当遵守社会公德和维护交通秩序的模范;进一步强化“门前三包”管理,全力维护城区交通秩序。

市招商局还按照整治活动通知要求,第一时间将“致广大市民朋友的一封信”分发至每一位干部职工手中,让大家及时了解整治活动精神和相关要求。同时,利用该局网站和公示栏,积极对外宣传全市交通秩序综合整治“百日大会战”活动,呼吁社区群众和广大市民自觉遵守交通法规,热心呵护有序的交通秩序,为营造安全文明、畅通有序的交通秩序尽一份责,出一份力。


 

 

 

 

上一篇:市法院启动内设机构改革工作
给市长写信
关闭
返回顶部