当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

襄阳市委十二届十二次全体(扩大)会议与会人员来我市参观重点项目建设

日期:2016-01-07 08:53     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

出席襄阳市委十二届十二次全体(扩大)会议代表参观我市项目建设00.jpg

李晓军/摄

出席襄阳市委十二届十二次全体(扩大)会议代表参观我市项目建设.jpg

李晓军/摄

 

15日,襄阳市市长秦军带领参加襄阳市委十二届十二次全体(扩大)会议的与会人员,参观我市部分重点项目建设,对我市的发展态势给予高度赞扬。襄阳市领导虞国旗、谢豪斌、王铭德、郭忠、朱慧和我市市长何飞等领导参加参观活动。 

与会人员先后参观了湖北意卓达厨具有限公司不粘锅系列产品生产项目和汇美信息科技集团打印机及健康电器制造项目,听取项目建设进展和生产等情况汇报。 

湖北意卓达厨具有限公司不粘锅系列产品生产项目总投资5亿元,研发中高端厨房五金和功能型高科技产品,产品主要出口欧美等国际市场,年可实现税收3000万元。汇美信息科技集团打印机及健康电器制造项目投资8亿元建设,主要生产打印机、空气净化器、净水器、家用榨油机等,是我省首家打印机及健康电器制造企业。目前,打印机月产量达7000台,产品销售遍布24个省自治区。 

近年来,我市克服经济下行压力增大的困难,规范园区建设,狠抓特色产业招商,强化项目建设督办,逐渐形成了园区搭台、产业唱戏、部门服务的招商引资新格局,一批世界500强、中国行业百强、十强项目相继落户枣阳。2015年,我市签约项目达218个,其中亿元以上项目97个,合同投资总额670亿元,新注册项目192个,招商引资实际投资额达280亿元,招商引资和转型升级项目建设均呈现较快增长势头。 

参观中,秦军等领导对我市积极服务项目建设,全力完善产业园区的发展作法予以充分肯定。 

秦军指出,一路看来,枣阳一个个项目建设实实在在,一项项发展实绩实实在在,快速发展的态势令人鼓舞。秦军要求,枣阳要进一步抢抓国家政策机遇,提升招商水平,加大项目和资金的争取力度,奋力保持投资增长势头,增强经济社会发展后劲,为襄阳加快建设万亿工业强市提供强力支撑。 

秦军强调,各县市区要注重取长补短,进一步形成比学赶超的良好氛围,按照襄阳市委确定的“稳中求进、又好又快”的总体要求,推动各地加快发展。 

我市领导柴普军、谢正旺、王兴国、孙襄林等参加活动。 

 

 

 

 

 

上一篇:孟艳清到南城办事处和鹿头镇走访贫困户
给市长写信
关闭
返回顶部