当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 规划计划

市规划委员会召开2018年第二次全体会议

日期:2018-04-17 17:39     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


413日,市规划委员会召开2018年第二次全体会议,集中研究有关规划编制、选址、项目立项、规划建筑设计方案等事项。市长、市规委会主任孟艳清主持会议。市领导、市规委会副主任黄俊、谢正旺、余兴军,规委会成员单位及有关单位主要负责人参加了会议。

会议审议了海绵城市专项规划、环城村庄布点专项规划及鲍庄村村庄规划、环卫局垃圾焚烧项目选址、化工园区“一企一管”集水点选址、史岗还建点选址、东方新城项目立项、环城鲍庄小学规划建筑设计方案、吴店镇第二小学规划建筑设计方案等规划事项。与会人员认真听取了项目情况汇报,仔细研究并提出意见建议。会议原则上通过了这8个审议事项。

会议指出,规划对于项目建设和城市发展具有重要引领作用,在项目规划设计上,要坚持科学规划理念,以超前眼光、战略思维考量和谋划项目,不论是商业用地还是居住用地都应统筹规划、科学配置,最大限度满足城市长期发展需要。要坚持精品规划理念,不断提升规划设计水平,力争每个项目都独具特色,打造一批精品工程和城市地标。要坚持统筹规划理念,加强项目规划与城市总体规划、土地利用规划等相关规划的衔接,按照以人为本的发展理念,统筹考虑项目建设与周边环境、城市发展的关系,充分考虑群众的使用需求,精心设计、统筹谋划,通过高水平规划,营造高品质环境,建设高品味城市。

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:枣阳市人民政府2018年度工作计划
下一篇:枣阳市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要
给市长写信
关闭
返回顶部