当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 >  统计信息

前4个月我市第二产业拉动投资稳定增长

日期:2018-05-24 11:35     来源:统计局     作者:张玉清 耿妍    浏览      字体:[         ]   打印


今年以来,我市第一产业完成投资同比下降76.2%,第二产业完成投资同比增长21.8%,第三产业完成投资同比增长10.1%。

从具体行业看,工业完成投资同比增长21.8%。其中制造业完成投资同比增长46.2%,带动了投资的稳定增长。分行业看,制造业31个中类行业中,农副食品加工业完成投资同比增长22.1%;纺织业完成投资同比增长1332.1%;非金属矿物制品业完成投资同比增长85.5%;医药制造业完成投资同比增长276.7%。这些行业在部分大项目的带动下,投资快速增长,有力地拉动了全市经济的发展。

 

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:1—8月我市工业经济发展稳步提升
下一篇:我市国税收入首次突破5亿元大关
给市长写信
关闭
返回顶部