当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 >  统计信息

前四个月我市工业经济运行平稳

日期:2018-06-04 15:37     来源:经信局     作者:唐山    浏览      字体:[         ]   打印


529日,我市召开工业经济运行调度会通报今年14月全市工业经济运行情况。

今年以来,全市工业战线积极应对困难,狠抓企业服务,落实各项工作,工业经济实现平稳开局。14月份全市245家规模企业以上工业企业累计实现工业总产值177.6亿元,同比增长7.52%,总量居襄阳市各县(市、区)第二。

会议指出,上半年我市仍然存在着新进规企业和新增长点不足、部分企业经营困难、小微企业发展不够、创业创新劲头不足等问题。会议强调,各镇(办、区)要强化组织、协调,认真分析研究工业企业运行情况,一方面狠抓目标进度,抓监测分析、技术改造和科技创新;另一方面狠抓协调服务,抓项目建设、微企创建、政策落实、要素保障、市场开拓、企业成长、融资难问题协调解决,确保实现工业经济时间、任务“双过半”,确保年度目标任务圆满完成。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:1—8月我市工业经济发展稳步提升
下一篇:我市国税收入首次突破5亿元大关
给市长写信
关闭
返回顶部