当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 >  统计信息

2017年我市教育水平稳中有升

日期:2018-07-02 16:46     来源:统计局     作者:张文林王征    浏览      字体:[         ]   打印


2017年我市进一步加大了对教育的财政投入力度,全市地区公共财政教育支出11.64亿元,同比增长9.76%。教育经费的大幅增加积极推进了我市教育事业的发展。

2017年,在园幼儿3.33万人,学前三年毛入园率93.5%,九年义务教育成果得到巩固,小学学龄儿童净入学率和小学五年巩固率均为100%,初中阶段毛入学率、初中三年巩固率和九年义务教育巩固率分别达到了100%99.5%99.6%。高中阶段毛入学率达82.8%,同比增长0.8个百分点。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:1—11月我市工业经济发展稳步提升
下一篇:我市国税收入首次突破5亿元大关
给市长写信
关闭
返回顶部