当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 人事信息

枣阳市2018年公开招聘高中教师和幼儿教师面试资格审查公告

日期:2018-07-13 10:48            浏览      字体:[         ]   打印

 

枣阳市2018年公开招聘高中教师和幼儿教师面试资格审查公告

 

各位考生:

根据枣阳市2018年公开公开招聘事业单位人员公告和公开招聘高中教师和幼儿教师工作实施方案,现就招聘高中教师和幼儿教师面试资格审查工作通知如下:

1、高中教师资格审查对象为各学科按照招聘比例13入围的考生,幼儿教师资格审查对象为按照招聘比例1:2入围的考生。

2、入围考生于717日上午9:00-12:00,下午3:00-5:30携带本人身份证、毕业证(需提供学信证明)、教师资格证、笔试准考证原件及复印件及2张登记照片小2寸到市教育考试中心三楼报到登记。

3、初审资格不合格或放弃资格审查的按笔试成绩依次递补面试人员。

4、具体面试时间、地点和有关要求将在枣阳市人民政府网和枣阳市人事考试网另行通知,请考生密切关注。

联系电话:15727106028

枣阳市教育局 枣阳市人社局

2018713

 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:2018年12月干部任免
下一篇:2015年11月干部任免(二)
给市长写信
关闭
返回顶部