当前所在位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障

省住建厅领导调研我市农村人居环境综合整治工作

日期:2018-07-25 11:28     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

住建厅_副本.jpg

 

721日,省住建厅厅长李昌海来我市调研农村人居环境综合整治工作。

在市长孟艳清陪同下,李昌海先后到平林镇余咀村、平林镇污水处理厂、吴店镇肖湾村等地了解农村生活垃圾收运处理、村庄环境整治、危房改造等情况。

近年来,我市认真贯彻落实习近平生态文明思想,持续改善农村人居环境,加快推进乡镇生活污水治理,深入推进农村生活垃圾治理,努力推动村容村貌提升,大力推进农村危房改造,扎实推进城乡融合发展,积极助力乡村振兴战略,取得了一定成效。

李昌海对我市农村人居环境综合整治等工作给予充分肯定,希望我市把农村环境综合管理、危房改造等作为重要抓手,发动群众,强化宣传,引导群众养成良好的生活习惯,形成共同参与、大力支持环境整治的良好氛围;进一步创新管理模式,探索建立长效机制,促进农村人居环境综合整治实现制度化、规范化、常态化。

副市长余兴军参加活动。


 

分享二维码-枣阳政务网

扫码手机浏览

上一篇:和谐家园4号楼公租房摇号 289套房有了“新主人”
下一篇:枣阳市公共租赁住房管理暂行办法
给市长写信
关闭
返回顶部