当前所在位置:首页 > 领导之窗 > 书记专辑 > 重要活动

何飞到车河管理区调研产业扶贫和旅游工作

日期:2018-08-09 16:44     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

何飞调研车河_副本.jpg

 

87日,市委书记何飞到车河管理区调研产业扶贫和旅游工作。何飞要求各级各部门高度重视产业扶贫,努力挖掘区域优势资源,进一步拓展产业发展空间和农民增收渠道,以产业发展带动贫困户增收脱贫,让老百姓实实在在受益,实现长期稳定脱贫致富。

在垱堰村,何飞实地走访了两户建档立卡贫困户,详细了解贫困户、扶贫工作和产业发展具体情况及目前脱贫攻坚工作中存在的困难和问题。在了解到贫困户通过稻虾共作、种桃、养猪等方式今年可以实现脱贫出列时,何飞非常高兴,他指出,发展产业是脱贫致富的治本之策,要依托区域资源优势,因地制宜,因村施策,选准产业项目,做到宜种则种、宜养则养,要培育新型农业经营主体,狠抓精细化管理,最大限度提升发展效益,降低农户风险。

何飞还来到凤鸣山风景区,详细听取景区相关项目建设规模及进度的汇报,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

何飞指出,凤鸣山旅游景区的开发建设,对于进一步做大我市旅游产业,推动旅游业及相关产业发展都具有十分重要的意义。各级各部门一定要提高认识、主动服务,积极配合做好规划设计、项目申报、水电路建设等工作。要把保护景区资源与旅游开发有机结合起来,坚持在保护中开发、在开发中受益的原则,力争使景区早日建成投入运营。

市领导孙襄林、张少卿、白锴参加活动。


 

上一篇:市委书记何飞督导“大棚房”清理整治工作
下一篇:何飞孟艳清视察重点城建项目要求按时完成建设任务
给市长写信
关闭
返回顶部